Hai,

Saya Sekarani, 

Saya sudah bergabung dengan Oriflame, bisnis yang bisa memberikan penghasilan jutaan perbulan, bisa dikerjakan dari mana saja asalkan ada sambungan internet. 

Saya sudah menjalankan bisnisnya. Yuk, kamu selanjutnya.

Banyak sekali orang mau bisnis tapi bingung bagaimana memulainya. Kalau mau mulai jualan produk kan biasanya butuh modal, tempat, ilmu, waktu dan udah pasti modal uang. Belum lagi keraguan lainnya. Lanjut baca peluang ini ya ūü§Ě

Tahukah Kamu, Ada Bisnis Yang:
  1. Modal minim
  2. Ngga perlu stok barang
  3. Ngga pusing urus pengiriman
  4. Ngga perlu buka toko di rumah
  5. Produknya dibutuhkan semua orang
  6. Harga terjangkau semua lapisan kalangan
  7. Keuntungan langsung 30% bahkan lebih
  8. Bisa dikerjakan oleh pria dan wanita
  9. Fasilitas online dan offline yang lengkap
  10. Memberikan peluang penghasilan jutaan rupiah (tidak terbatas) per bulan
  11. Memberikan perjalanan keliling dunia GRATIS setiap tahun hingga 4 tiket (3x setahun) 
  12. Memberikan program rumah/mobil
  13. Menghasilkan Cash Award (tanpa potong pajak) mulai dari 7 Juta hingga 7 Milyar
  14. Bisa diwariskan kepada pasangan/anak/keluarga inti
  15. Memberikan kebebasan waktu dan kebebasan finansial
Bisnis luar biasa. Tidak ditanya pengalamannya apa, usia berapa, apakah punya kendaraan atau tidak, lulusan mana, agamanya apa. Cukup dengan menyerahkan KTP dan biaya pendaftaran Rp 49.900 saya sudah bisa mulai berbisnis
Muksin - Serang
Perusahaan Oriflame sudah berdiri sejak 1967 di Swedia dan masuk ke Indonesia tahun 1986, bisnisnya sudah ada di lebih 60 negara. Perusahaan Direct Selling no 1 di dunia yang bergerak di bidang kecantikan.

Ini Bisnis MLM Ya?

Iya, Oriflame dijalankan dengan sistem Multi Level Marketing, dimana kamu tidak kerja sendiri, melainkan beramai-ramai, dengan modal yang sangat terjangkau. Sistem ini memungkinkan kamu punya cabang dimana-mana tanpa harus investasi berulang-ulang. Investasi (bayar biaya pendaftaran satu kali) dan mendapatkan hak bisnis. Selanjutnya, kamu akan saya bimbing untuk mendapatkan bonus dan meningkatkan omset.


"Dulu kalau denger kata MLM, alergi banget. Kesannya kayak nguntungin yang diatasnya. Sekarang, penghasilan saya malah lebih besar daari upline saya" ~ Nenny - Bandung

"Tadinya saya hanya sendiri, lalu ajak teman, teman ajak temannya lagi. Sekarang jaringan saya di seluruh Indonesia. Bahkan luar negeri juga" ~ Dinar - Jakarta

Saya GAK BAKAT dan GAK PENGALAMAN. Apa bisa ?

Saya tidak mencari yang bebakat, saya mencari yang MAU BELAJAR. Selama kamu mau belajar, kamu pasti bisa. Semua leader sukses di Oriflame, awalnya tidak bakat dan tidak pengalaman loh. Tidak usah kuatir, ada bimbingannya. 


"Saya lulusan PTN jurusan pertanian, gak nyambung ya. Di Oriflame, gak ditanya bakat sih, jadi saya diterima di bisnis ini" ~ Ridho - Medan

"Benar, bukan bakat, yang penting kemauan. Sekarang saya punya 30 juta per bulan gara-gara MAU BELAJAR dan ikuti bimbingan upline" ~ Dede - Bogor

Kalau saya gabung, harus MENJUAL & MEREKRUT?

TIDAK : Jika kamu hanya ingin menjadi pengguna. Bergabung hanya untuk pakai-pakai sendiri. 

IYA : Jika kamu ingin mendapatkan penghasilan. Dengan menjual, kamu bisa mendapatkan keuntungan 23%. Dengan merekrut, kamu bisa mendapatkan penghasilan tidak terbatas, perjalanan keliling dunia, mobil/rumah, cash award dan masih banyak lagi hadiah lainnya

Jadi, tidak ada paksaan ya. Kamu bisa pakai sendiri, menjual atau merekrut sekaligus. 

"Awalnya saya bergabung karena ingin pakai produknya saja, tapi kemudian saya coba tawarkan katalog ke teman, eh teman-teman pada beli" ~ Thita - Jakarta

"Menjual dan Merekrut di Oriflame itu mudah. Cerita keuntungan jualan, teman-teman jadi ingin join juga" ~ Siska - Malang

Ada Targetnya Ngga?

Kalau kamu pekerja kantoran, agar kamu bisa digaji setiap bulan, maka kamu harus ngantor setiap hari. Iya kan ? itu target si pekerja kantoran. Kalau kamu ibu rumah tangga, kamu harus beberes rumah, cuci baju, masak. Itu semua adalah target yang harus kamu selesaikan sebagai ibu RT. Bener ?

Di Oriflame, targetnya minim sekali dan mudah dicapai.

Hanya 100 BP per bulan atau setara dengan 800 ribuan (harga member), bisa dicapai dengan cara Menjual ke beberapa teman saja, atau Membeli untuk diri sendiri dan keluarga. 


"Setiap bulan saya mengkonsumsi Nutrishake 1 box dan saya jual 1 box juga. 100 BP, beres deh :)" ~ Aty - Banjarmasin

"Begitu join Oriflame, saya mengganti semua produk harian sekeluarga. Sabun, shampoo, lipstik, pasta gigi, parfum. 100 BP ? aah gampang itu" ~ Dicky - Ambon

Tapi, saya gak bakat ngajak-ngajakin teman

Selama masih bisa mengajak teman ke mall atau cerita kalau habis makan di restoran baru, berarti masih bisa mengajak teman bergabung ke bisnis untuk cari uang. Nanti akan saya bimbing, mengajak orang itu cukup mudah dan semua orang BISA. Biasanya sih bukan karena gak bakat, tapi karena takut ditolak. Bener gak ? 

Gak perlu kuatir, nanti akan saya bimbing kok. Dulunya saya juga merasa gak bakat. Ternyata, sekarang bisa.


"Kalau dulu saya sering ceritain bisnis orang lain, sekarang saya selalu cerita tentang keuntungan gabung di Oriflame. Lebih berfaedah bagi peningkatan penghasilan" ~ Siti Aminah - Solo 

"Saya tawarkan ke teman-teman arisan, saya jelaskan peluang bisnisnya, eeeeeh pada join dan ingin punya penghasilan dari Oriflame" ~ Neta - Bekasi

Saya gak bisa PRESENTASI

Presentasi bisa ONLINE atau OFFLINE. 

Kamu punya sosial media, seperti facebook ? coba cek postingan kamu biasanya tentang apa. ITU PRESENTASI loh. 

Kamu punya temen yang baru aja ngobrol ketemuan atau di telpon ? Kamu terakhir ngomongin apa ? ITU PRESENTASI juga loh. 

Tapi gak menghasilkan uang. Iya kan ? Presentasi tentang peluang bisnis Oriflame, bikin kamu ber-uang. Tenang, nanti saya bimbing. 


"Ngomongin Oriflame itu santai tapi berisi. Presentasinya bisa di kafe, di rumah, di footcourt. Gak resmi dan gak kaku" ~ Indah - Tangerang

"Kunci presentasi yang baik adalah YAKIN dan PERCAYA dengan materi yang akan dibawakan. Saya jatuh cinta dengan bisnis ini" ~ Shrie - Depok

Saya Kerja KANTORAN, sibuk. Bagaimana cara jalanin bisnisnya ?

Kami menyediakan sarana online. Contohnya website ini. Kamu bisa menyebarkan link web milikmu ke teman-teman. Mereka tertarik, mereka akan menghubungimu. Kami juga menyediakan training online yang bisa diakses lewat handphone. Benar-benar bisnis dalam genggaman. 


"Gak nyita waktu, gak ganggu kerjaan kantor. Saya punya penghasilan kedua dari bisnis Oriflame" ~ Vidya - Jakarta 

"Saya kasih link web ketika saya tidak bisa presentasi langsung. Teman saya tetap bergabung juga" ~ Multia - Surabaya

Saya IBU RUMAH TANGGA dan anak masih kecil. REMPONG :(

Ibu RT jaman now main sosmed kan? punya HP yang ada internetnya kan? 

Itulah enaknya bisnis Oriflame. Bisa dikerjakan dari rumah, oleh ibu-ibu rempong sekalipun. Sebagian besar leader di SBN, ibu rumah tangga loh, dengan segala keribetannya, tapi bisa punya penghasilan belasan, puluhan bahkan ratusan juta per bulan. 

Nanti akan akan diajarkan bagaimana mengelola waktu agar bisa bisnis sekaligus urus rumah dan anak. 


"Anak saya 4, tidak ada pembantu. Repot ? iya banget. Tapi banyak dukungan dari Oriflame dan klub SBN. Kini saya punya 30 juta per bulan. NYATA" ~ Hany - Bekasi 

"Anak saya 3. Saat join, anak-anak masih balita butuh perhatian banget. Tapi saya memutuskan jalankan Oriflame agar ketika anak-anak sudah besar, saya punya penghasilan besar juga. Pengeluaran kan meningkat. Kini saya punya 15 jutaan per bulan" ~ Qiqi - Jakarta

Saya LAKI-LAKI, banyak yang sukses gak?

Pendiri Oriflame, laki-laki loh. Bapak Jonas Af Jochnick dan Bapak Robert Af Jochnick. Produk untuk laki-laki ada kurang lebih 25% dari total produk. Laki-laki sukses di Oriflame, banyak. Bisnis yang bagus adalah bisnis yang pangsa pasarnya adalah wanita, dan penjualnya adalah pria. Kenapa demikian? Karena pria gak baperan ketika menjual, dan wanita senang berbelanja. Klop kan ? 

"Saya meninggalkan pekerjaan saya di bank ternama dan kini menjalankan Oriflame saja. Penghasilan di Oriflame sudah melebihi gaji kantoran" ~ Heri - Jakarta 

"Awal join dibilang banci, tapi saya cuek saja. Sekarang banyak yang tanya produk dan ingin bergabung. Bonus 6 jutaan per bulan" ~ Ridwan - Bandung

Halal, ngga?

Saat ini Oriflame sedang mengurus sertifikasi halal dari MUI. Pengurusannya memakan waktu. Saat ini sudah ada produk yang tersertifikasi halal yaitu Nutrishake dan The One Lipstick. Produk lainnya akan mendapatkan label halalnya segera. Yang berani mengajukan sertifikasi halal, tentunya perusahaan yang YAKIN bahwa produknya memang halal dong, ya .... Faktanya : Banyak sekali dari kami-kami yang menjalankan bisnis dan menggunakan produknya adalah muslim yang taat dan peduli dengan konsumsi halal. Jadi, gak usah ragu. Aman dan Halal 



Okey, saya MAU GABUNG. Selanjutnya?

Silakan klik icon WhatsApp untuk langsung berkomunikasi dengan saya. Kamu juga bisa menuliskan pesan di kolom pesan dibawah ini.

Syarat Pendaftaran : Copy KTP, Alamat Domisili, No HP, Alamat Email. 

Biaya pendaftaran dibayarkan setelah nomor member dikeluarkan


"maju mundur waktu mau gabung Oriflame, tapi namanya lagi butuh penghasilan selain dari suami, nekat aja, setelah gabung langsung dibimbing, memang Oriflame bisnis paling mudah" ~ Yuliana - Bima

JUALAN ITU MUDAH
Yuk, Ngobrol dulu sama saya
Terima kasih. Pesan Anda telah terkirim.


Dengan menggunakan situs ini Anda menyatakan setuju atas Syarat dan Ketentuan yang berlaku.
kontak saya via whatsapp